Я всё прощу...

С лихвой я заплатил за эту ночь
Когда луна для нас одних сияла
Когда любви непуганный олень
В мечтах скакал под звуки карнавала.

И стала ясной сущность бытия
Сплелись в клубок две жизненные нити
На пляже золотом лишь ты и я
Лишь море, небо, и Атлантик Сити.

Потом Кэйп Код, где на алтарь любви
Мы ставили ненужные иконы
Потом туман и алкоголь в крови
Холодные стокгольмские балконы...

Каток и глёг.  Шаварма в три утра.
Метель. Луна. Лэйк Тахо и Невада.
Я подарил тебе звезду тогда
Взамен мне было ничего не надо.

Я каждый день горел в святом огне
Все было ясно, ты – моя награда
Я помню как в полночной тишине
С тобой мы танцевали до упада.

Разбег. Полёт. Милан. Сиена.Рим.
Смеясь по Колизею мы гуляли
Ты в шутку палец опустила вниз...
И чувства у тебя навек пропали.

Я всё прощу – любовь, тоску, мечты
И даже то, что ты не веришь в чудо
Прощу тебе увядшие цветы
Но смерть любви до гроба не забуду.


Рецензии