Так мне и надо

Убить бы сердце, да затушить дыханье,
Прикончить мысли и стереть воспоминанья,
Стать вновь никем: придурком и дебилом,
Чтобы ничто на свете не казалось милым.

Забыть бы чувства мягкие как камень.
Я камнем бит и чувством нежным ранен.
Не сплю, не ем как смертник скорый, ждущий...
В боль мысли извращает мозг гниющий.

Разбилось сердце в кровь, забрызгало отравой.
Я чувствовал, что будет так. Так мне и надо.


Рецензии