Женщина из прошлого стих-песня

Женщина моя из прошлой жизни
Смотрит на меня с картины той,
Женщина с влюблёнными глазами
Машет мне прекрасною рукой.
***
На обнажённое плечо
Коса роскошная спадает,
И крестик на груди твоей
На солнце золотом играет.
***
Ты хочешь мне поведать что-то,
Глаза твои полны огня,
Но я боюсь тебя услышать,
Что влюблена ты не в меня.
***
Я поцелую образ твой
И загляну в твои глаза,
Они в ответ не скажут «нет»
И никогда не скажут «да».
***
Женщина моя из прошлой жизни
Смотрит на меня с картины той,
Женщина с влюблёнными глазами
Машет мне прекрасною рукой.


Рецензии