Ты посвящается Наталье Полянской

Ты - тьма
Ты шёпот уходящей тишины
Ты - сон
Разорванной, потерянной мечты
Ты - сон
Ты пробуждение из грёз
Сияющей улыбкою, невсерьёз

Ты - свет, что застилает мне глаза
Ты сотни слов, но их сказать нельзя
Ты - свет, Луны и столь далёких звёзд
Ты запах лилий, вкус пьянящих лоз...

Ты - свет
Луны, сияющий во мгле
Слова Создателя,
Ты капля в янтаре

Ты - шелест листьев,
тихий шёпот трав
Надежда тем
кто прав и кто не прав

Ты - радость, боль, печаль, последний вздох
Ты - вечность в мире серебристых слов
Ты - свет, ты - сон. Надежда сохраня
С тобой, с тобой... с тобой, но без тебя...


Рецензии