Что никто никогда не услышит

В лабиринте несбывшихся снов,
Там, где небо синее и выше,
Бродит эхо несказанных слов,
Что никто никогда не услышит.

В том миру, без темниц и оков,
В лабиринте незримом для нас
Бродит эхо несказанных слов
Как его мне услышать сейчас?

Ты уверен, что слышать готов
Тайну чьих-то мечтаний и грез?
Бродит эхо несказанных слов
Среди радуг и дремлющих звезд.

Ты уверен что шёпот души
Не остудит огонь что горит?
Бродет эхо несказанных слов
По дороге что нитью скользит...

Растворяясь на грани миров,
Уходя в неизвестную даль,
Бродит эхо несказанных слов,
И на сердце наводит печаль.

(в соавторстве с Элвеа)


Рецензии
Очень, очень красиво! Мне безумно понравилось это произведение. Побольше бы таких.
Спасибо вам за это!
С уважением.

Баранов Никита Александрович   25.12.2003 02:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас:) Надеюсь ещё когда нибудь написать подобное

Альсиус   25.12.2003 20:27   Заявить о нарушении