Господь храни меня во мраке

Господь храни меня во мраке
Что настаёт в моей душе
Терзаю сам себя, но знаки
Я видел...Или нет уже?

Господь храни меня желаньях
Огнём горели что во мне
И днём, и ночью, утром ранним
Но ныне поздно всё уже...

Храни меня, во тьме и в свете
Храни меня как Ты хранил
Я не любим, но я ль в ответе?
За то что сам я полюбил?

Зачем проснулся я однажды?
Увидев лишь один, лишь сон...
Но разьве это ныне важно...
Коль не любим и не влюблён...


Рецензии