Серебром дорога - замерзают ноги

Серебром дорога - замерзают ноги,
Чёрный крест сгоревший виден в доме Бога.
Ветер носит пепел, дождь смывает краски.
Белый крест навстречу тем, кто сбросил маски

Серебром дорога - серебром надежда,
Серебром свобода - серебром: ты - прежний.
Ветер носит пепел, в этой дивной сказке,
Белый крест навстречу тем, кто сбросил маски

Только за улыбками прячутся насмешки.
И покрыты пеплом белые одежки.
Серебро дороги - не нужны подсказки,
Белый крест навстречу тем, кто сбросил маски.

(в соавторстве с Элин Ненар)


Рецензии
у меня есть тАкое -
глаза мы покроем Твоим серебром
по лунной дороге пойдем мы вдвоем
друг другу навстречу -
о встрече не зная

Дутова Катя   26.12.2003 12:24     Заявить о нарушении
Очень красиво.

Альсиус   27.12.2003 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.