Темнота за окном уходящего дня...

Темнота за окном уходящего дня...
Ночь близка, но и эта ночь без меня...
Я не здесь, я ушёл, в сумрак, в мглу и туман
Я ушёл, позабыв слов пьянящих дурман

Странных мыслей забыв бесконечные дни
Удивительных сказок и красок огни
Я ушёл в темноту, я живой - но иной
И не знаю уже как мне стать...вновь...собой!


Рецензии