Frohes Weihnachten!

Weihnachten ist wunderschön!
Was du wirst wünschen,
Alles wird genau geschehen,
Alles wird in Erfüllung gehen.
Unsere Probleme wird
Das alte Jahr fortbringen.
Hoffnung und Glück wird
Das neue Jahr bringen.
Wir werden die Becher
An Weihnachten heben.
Und wir wünschen einander
Mit der Freude zu leben.
Damit Böses und Kummer
Gehen fort für immer.
Damit Gutes und die Liebe
Sind mit uns geblieben.


Рецензии