нетелефонный разговор

 -Алло
-Привет
-Знакомый голос
-Ты не узнала это я
-Ну да, конечно я узнала, я не специально я любя
-Кого любя
-Себя и маму, ну ладно и тебя чуть-чуть
-Ай, молодца похвально прямо
-Ты не обиделся
-Ни чуть. Чего еще ты мне расскажешь, зачем звонишь – я не просил
-Ах, не просил, но сейчас не важно, ведь это ты мне позвонил.


Рецензии