Перспектива Думай

Юность, свежесть и весна,
Радость, счастье, грудь полна.
Солнце, поле и ромашки,
Галька, море и барашки.
Платье, розы, жук в траве
И венок на голове.
Кошка, дети и мечты,
Мальчик, брызги от воды.
Аромат, букет из роз,
Грациозность разных поз.
Нежность, ласка и любовь,
Поцелуи, плоть и кровь….
-----------------------------------
Тихо тикают часы.
За забором лают псы.
Время крутит обороты.
Закрываются ворота.
Кружит жизнь водоворот.
День, неделя, месяц, год.
--------------------------------------
….Стон, безденежье и боль,
Слепота, болезни, вонь.
Одиночество и старость,
Страх, бессонница, усталость.
Стены, тапки, стул и стол,
Вены, кашель, грязный пол.
Костыли, протез зубной,
Фотографии и гной.
Злые вести, бой часов,
Дверь закрыта на засов.
Замирает круговерть,
Подкралась подлюка-смерть


Рецензии