Комуяотдаю?

Кому я отдаю свою любовь?
На что я трачу ее силы?
Кто пользоваться ей готов?
И чьи косанья сердцу милы?

Кому я отдаю свою любовь?
А может она спит себе спокойно?
Быть может ей вот так шутить со мной
совсем не сложно?

Играет она мною так легко,
так просто,так бездушно.
Жестока ты,моя любовь!
Скажи:А в пустоте тебе не
скучно?

Ответь мне просто так,
Но нет,ты упераешься упрямо,
Ты отпусти меня совсем
Я от тебя уже устала!

Один вопрос волнут кровь,
А сердце бьется часто, часто.
Кому я отдаю свою любовь?
Ответ:тебе,рассыпавшись на части...


Рецензии
не слушай ксиса,у тебя получается не хуже,чем у меня с ним..
С новым годом..

Дузер   27.12.2003 20:47     Заявить о нарушении
Спасибки!Желаю счастья,любви и вдохновения в новом году:)

Та Девушка....   27.12.2003 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.