Рецензент

Герои нашего романа, в отличие от нас,
Вели себя неумно и по-детски:
Меня, так просто, огорчал ваш персонаж,
А мой, наверно, вам казался резким?

И, все же, сцены две вполне им удались.
По-моему – «Признанье» и «Прогулка».
Принцесса – в первой – словно взмыла ввысь,
А во второй ползли мурашки... Жутко.

Порой избыточен в романе задний план:
Случайные фигуры не на месте…
И, главное, ошибочен финал –
Роман ведь о любви, а не о мести.


Рецензии