Мужик и баран почти предвыборное
Вдруг видит: барана несет мужик.
-Почем же такая скотинка будет?
-Ну я продавать как-то и не привык.
А ты его выбери, Господин,
-Но как же я выберу, он ведь один!
Ну, пусть тебя это ничуть не смущает,
Ты тоже один, но ведь мы выбираем!
Свидетельство о публикации №103122501461
Одноко ваш герой далеко не баран.
Злой Шутник 30.03.2004 10:22 Заявить о нарушении