буквой х лязгнули ножницы...

буквой х лязгнули ножницы
новый крыльев покрой –
под ноль
лопатки со временем искровятся,
закожатся
буду учиться ходить пешком
ночью и днем
постой…
просто я боюсь высоты,
как и ты.


Рецензии