так прощай, мое солнце...
Эти звуки мертвы,
Эти люди свободны,
Не сносить головы,
Здесь никто нас не помнит,
Здесь никто нас не ждет,
Чередой душных комнат
Багровея, уйдет
И утопится солнце…
Эти руки свободны,
Эти розы мертвы,
Словно тени бесплотны,
Под шепот травы
Где никто не услышит
Мы приходим сюда
Из Москвы, из Парижа,
Чтоб с водой из пруда
Пить вечернее солнце.
Наши реки бесплодны,
Наши розы мертвы,
Мы, увы, не свободны,
Обращаясь на "Вы".
Я уже зла не помню,
Ты не помнишь добра,
Чередой душных комнат
Уходи до утра.
Так прощай, мое солнце!
Свидетельство о публикации №103122501440