В мире где осталось только...

В мире где осталось только
Смеха капля, капля грусти
Остальное год от года
Мы скрываем всё искусней

Сотни масок и обличий
Зеркала и отраженья
Слуги Ханумана, ищем
Без надежды на решенье

Сладким поцелуем нежным...
Запечатать на мгновенье...
И у вечности украдкой
Одолжить бы вдохновенье

Я не я, а кто-то странный
То нормальный, как иные
Те вокруг что как украдкой
Продают жизнь за унынье

Крылья подхватил бы ловко
Коли сам под хмелем не был
Вырвал если бы иголки
В сердце что моём засели...


Рецензии