Прокричу!

Снова я в дороге , снова улыбаюсь ,
И хочу увидеть милые края ,
Старые тревоги , я не удивляюсь ,
И не ухмыляюсь , глядя на поля.
Не хочу обидеть милого братишку ,
Милую сестричку обнимаю вновь ,
Я хочу увидеть скромного сынишку ,
Моего сынишку. В жилах стынет кровь.
Не хочу услышать только про тревоги ,
Только про измену слышать не хочу ,
Я хочу увидеть старые дороги ,
Только лишь об этом громко прокричу!


Рецензии