рвать и метать
Только руки струхнули и дернулись с криком.
Крови капли со щек падать стали в пучину,
В пучину чернухи помятой от жизни.
И от этого я, разозлившись, замазал их глиной,
Где тут есть связь меж пучиной и глиной?
а вот нету ее - и все жопу, в кончину.
На хрен надо ловить дуновение мысли,
Если ветер один, а мозгов? Бог обидел.
И ужасно кривляя перед зеркалом тело,
Как танцор выбегает на поле без света.
И хочу рвать-метать я в данное время,
И наплевать с высока отсутствие света,
боль пуста из нутри , нету боли снаружи,
Кровь устанет идти и затянется тут же.
Прикрываясь от мира лоскутиком сизым,
И забьется в углу плача лимфой бестыжа.
А вот тело все бьет и в конвульсиях корчит,
что вы смотрите все? Буд-то вам это нужно.
Или надо стоять и судачить без толку,
Мол какое дерьмо , в нас и то больше толку.
Ну а мне наплевать на изыски в их мыслях
мне кудряво на вас, да и сам я не лучше.
но вот тень отойдет, да и темень разбудит,
и откроешь глаза, воздух жадно смакуя.
новый день настает, вроде воздух как трепет,
да и тело устав упадет на газеты.
Возлежать будет так, словно вымерзла тушка,
И зрачками глотать облака в дальней круче.
и пройдут мимо все, может, кто переступит
бездыханна душа - значит тело не нужно
Свидетельство о публикации №103122501390
Не пиши больше никогда.
Кукис 25.12.2003 22:42 Заявить о нарушении