Марсианин

Доиграешься, ундина,
Не придет твой марсианин,
Выходящая из тины,
Хохотливая на грани.

Как магнитный, марсианин,
Каска с гребнем – дань Аресу.
Ты пойдешь как на закланье –
Но воздашь какому  бесу?

Будь ты проклят, тихий омут,
Сестры, братья и мужья!
Нет приема против лома,
Марсианского копья.

Ведьма, грязная русалка,
Гнить тебе в болотной дряни.
Плачет по тебе рыбалка,
И не плачет - марсианин...


Рецензии