Банальная злоба

Ты повсюду.
Я прошу уйди, оставь!
Иль навсегда будь!
Лишь не промежуточное
"Что-нибудь"...

Ты со мною,
(Я знаю)
Когда не с ним...
Со жженой душою
Тревога спит...

Я почти не помню
Себя...
И почти не знаю
Тебя...

Я признаюсь – видел
То, что мне нельзя,
И точно слышал,
Как ты позабыла меня...

О как же все просто!
В словах моих
Слышать ЕГО...
Но я не для того!


Рецензии
Банально, но без злобы:
Не пиши больше никогда!

Кукис   25.12.2003 22:43     Заявить о нарушении
Слишком банально, чтобы совет был искренним...извини я еще буду -)

Alexandr Nevinni   26.12.2003 13:30   Заявить о нарушении