Проникаясь бесконечною ложью...

Проникаясь бесконечною ложью,
Перед звёздами, падаю ниц.
И в душе мне всё больше тревожно,
Я был ранен кричанием птиц

Я рисую водой по асфальту,
Всё, что смог я спокойно прожить.
Солнце делает в воздухе сальто,
Что бы в венах мне кровь вскипятить.

Струны режут засохшую душу
Звуком словно рукой по стеклу.
Кость звучит, тишину не нарушив.
Я разбрызгивал кровь по столу.


Рецензии