В дымке тишины

Я слушал тишину
В яблоневом саду,
Знойным ленивым летом,
Когда жара гонима ветром...

Ходил по тропам Надежды,
Пытаясь найти и собрать
Осколки разбившейся Веры,
Чтобы как прежде мечтать...

В темном злобном лесу
Нашел Души поляну,
Увидев, как догорает в огне
Сердце, что было во мне...

..............................

Я слышал тишину
В сонливом бреду.
Когда от меня ты ушла...
Всё внутри огнём сожгла...

Останки млеющей страсти
Тлеют на моих глазах,
Разлуки зияющей пропасть
Уже не внушает страх...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2003/08/23-532
Мне кажется, что тут мы созвучны.

С праздником,

Lada...   26.12.2003 11:20     Заявить о нарушении
И вас с праздником...
действительно созвучны...

Удачи

Alexandr Nevinni   26.12.2003 13:42   Заявить о нарушении