я так люблю...

Я так люблю твои глаза
Которые знакомы со слезами.
Которые не понимают сами
Как многое готовы рассказать.

Я так люблю твою улыбку
Которая сближается с мечтой
Которая кажется именно той
Что как песок бывает зыбкой.

Я так люблю твои мечты
Твой мир, в который ты уходишь
Где ты наедине с собой в мгновеньях ходишь
Там, где различны вечности черты.

Я в ветре ради тебя развеюсь
Я ради тебя сгорю в огне
Печально, но ты не знаешь обо мне
И не догадываешься, что я люблю, всё так же верю и надеюсь…


Рецензии