военному

Да, пруд замерз, а ты уже оттаял,
Раз от войны позывов нет на рвоту…
По именам не помнишь больше роту
И даже тех, что лично в цинк задраил?
Отудбил? Хорошо, стране приятно,
Что не ушел налево, в криминал,
А то б таланты снова применял,
Что приволок, домой, с войны обратно.
Подбитый глаз, так, небольшая слабость,
Не тянет, между прочим, на «губу»,
И даже, если бы фингал на лбу…
Живой вернулся! Это ли не радость?
Ну, победил ты в спарринге жену,
Так это говорит о тренировке,
О не пропитой боевой сноровке,
Способной «засветить», чью-то вину))


Рецензии