Любовь предновогодняя

На улице минус пятнадцать.
Мороз начинает бить.
Как можно зимою влюбляться?!
Как можно зимою любить?!

Как можно бежать и стремиться,
Когда на земле холода?!
И как мне случилось влюбиться?!
И как ты ответила: «Да!»?!


Рецензии