Я смотрел, смотрел, смотрел...
Что за дед прикольный!?!
Никогда ведь не сидел
Он за партой школьной.

Каждый год приходит к нам,
Вечно с красным носом.
Эй, посмотрим ка, друзья,
Что он там принёс нам.


Рецензии