Мысли в разброс

А воздух серо-зелёного цвета.
А я ни черта не понимаю.
Чай, конечно, слегка подогретый,
Но напитка мне как-то мало.
На улыбку даже не хватит,
Умиротворённость и вовсе в пролёте.
Я во сне видела брата,
Может завтра приедет в гости???
Исскучалась по рифмам и голосу,
Кавардак в голове перестал, подчинятся мне.
Скоро праздник вопьётся иголками,
От того мысли только печальные.
Жаль заметить нельзя что-то важное
И дивиться чему-нибудь искрение,
Пустота убивает тяжестью.
Мне живучесть – плохая истина.
Продолженье грозит опасностью,
Это горько, ведь я беззащитная,
Обвинять в эгоизме напрасно так…
Пусть хоть я для себя буду близкою.
Вот и всё. Всё решилось меж строками
И до цвета мне больше дела нет.
Странно, сила приходит мокрою,
И с глазами коварного демона.


Рецензии
Если хочешь, что-то сказать, попрбуй использовать клавиатуру!!!!!!

Мария Март   29.12.2003 18:59   Заявить о нарушении