Фальшивый друг

Они незаметно подкрадутся, скрипя каблуками,
Они обхватят твою шею своими дряхлыми руками,
Они будут давить ее, нажимая на вены.
Ты даже не заметишь на губах своих пены.

И она не увидит, как ты умираешь,
И она не заметит, как ты на пол сползаешь.
На ее лице промелькнет, было,жалость,
Но останется злость и безразличия малость.

Они убьют в тебе радость, надежду и волю,
Оставив только злость, отрешенность и горе,
незаметно уйдут, не прикрыв твоей двери,
А ты не вернешь себе уже счастья и веры!


Рецензии