конь пошёл поперек борозды
Обмер пахарь, а злая скотина,
не учуяв на шее узды,
лихо вышла за рамки картины.
Живописец с мольбертом вздохнул,
и по памяти лошадь раскрасил.
А потом закатился в загул,
и до вторника с пахарем квасил.
Идиллический сельский ландшафт,
пастораль, несусветная дрёма.
И лениво дуркует душа -
как котёнок, сбежавший из дома.
Свидетельство о публикации №103122501189
Екатерина Кудрова 07.11.2009 00:18 Заявить о нарушении
Прозоров 27.06.2012 01:10 Заявить о нарушении