*** Тихий шелест...

Тихий шелест травы,
Пенье птиц до утра…
Это было давно,
Но как будто вчера.

Шутки неба и звёзд
Нас поили огнём,
Жажда страсти из грёз
Опьяняла вином.

Но последний раз в жизни
Душистая темень
Отразилась как в призме.
Миг счастья потерян.

Станет песней зари
Долгожданный рассвет,
Доброй сказкой любви
Той, которой уж нет.

Тихий шелест травы,
Пенье птиц до утра…
Это было давно,
Но как будто вчера.


Рецензии