Хлеба и зрелищ!

 
           Эй, служитель - божий одуванчик!
           Не стесняйся, покажи-ка свой карманчик!
           Из тонированного джипа ступи на проселок,
           Выпусти из двери взмокшую стаю телок!


           Раздай по винтику дорогую машину народу!
           Что ты ждешь?! Нынче это не в моде?!
           Тогда хоть зрелищ! У паствы не отнимай надежды!
           Хотим тебя увидеть и девок без одежды!


Рецензии