С Новым 2004 Годом!! Всех!
С Новым Годом!!
Поздравляю Вас друзья!!
Счастья, радости желаю.
Чтоб сбылась Ваша мечта!
Быть здоровым и богатым.
Больше денег и друзей.
И любви побольше надо.
Чтоб жилось нам веселей!
Пусть обходят стороною.
Нвезенье и беда.
Счастье рядом где-то ходит.
Заходи скорей сюда.
25.12.2003 год
19-23
Свидетельство о публикации №103122501094
Влад Дымов 05.01.2004 12:48 Заявить о нарушении