Джиму и Дженис
Хоть и не колемся ни чем,
Ушли так рано, но ведь все же
Вас любят люди миром всем.
Цветов охапки на могилы
И через 30 лет несут.
Ребята, до сих пор вы милы,
Особенно тем, кто не глуп.
Ушли так рано, молодыми,
А может лучше, коли так,
Вам было б трудно в этом мире,
Который очень пуст без Вас.
Ушли так глупо, не успели,
Нам рассказать, что знали Вы,
И в песнях лишь чуть-чуть пропели,
А сколько их могло бы быть...
Да, вы не ангелы, но все же
Для тех, кто хочет изменить
Весь этот мир, такой ничтожный,
Должны хоть память сохранить.
Свидетельство о публикации №103122501092