Ничто не вернется из вечности
Плещет холодной волной море памяти ...
Все позабыв, мне пора успокоиться,
Но словно нищенка, вновь я на паперти…
Дождиком мелким и крошкою снежною
Время мне в стекла стучится оконные…
Памяти море, больное безбрежное...
И ледяное оно и бездонное…
Ветер терзает раздетое дерево,
Только сорвать с него больше уж нечего…
Милый, хороший, ну что ж мы наделали…
Знаю, ничто не вернется из вечности
Свидетельство о публикации №103122500109
Виталий Матяр 23.06.2014 01:22 Заявить о нарушении