***Поспешите! Ровно в пять! ***
Прошлое отчалило.
Все что было, я забыла
Вспомнить я не чаяла.
Поезд, в прошлое ушел,
В будущее, нету,
В настоящее пришел
Скажу вам по секрету,
А отправка ровно в пять,
Так что поспешите,
А то в прошлом опять
Останетесь. Бегите!
Хорошее в чемодан
Вы быстрей вложите,
А плохое, пусть останется там.
А теперь, спешите!
Скоро, скоро, ровно пять.
Вы не опоздали?
Повторять не буду опять,
А умчусь с ним в дали!
Свидетельство о публикации №103122501083