Множества

Множество связанных метров.
Множество прожитых лет.
Множество глупых ответов.
Множество маленьких бед.

Множество линий трамвайных.
Множество выцветших глаз.
Множество нот поминальных.
Множество умерших фраз.

Множество сделок удачных.
Множество образных слов.
Множество песен кабачных.
Множество красочных снов.

Множество звёздных сияний.
Множество треснувших стоп.
Множество мелких слияний.
Множество стянутых скоб.

Множество судеб пропавших.
Множество слёз восковых.
Множество листьев опавших.
Множество плит гробовых.

- - - - - - - - - - - - - - -

Множество множеств! И что же
Можно из множеств сложить? –
Множество жизней похожих,
Которые надо прожить.


Рецензии