Ода к днь рождения организации...
спросите мужчин,
Деньги куда дел,
обыватель?
В банк несите -
ответ один.
Для спокойствия –
обязательно!
Спросишь: «Куда?
Почему? Отвечу:
Надежный самый –
как танк,
Тот у кого рождения
день.
Гляди веселей – это
наш БАНК!
Я про него два слова
скажу.
Может и больше,
самую малость.
Люди в нём работают
и живут.
О них накопилось,
сказать осталось!
Операционный зал -
передовая,
Первыми грудью встретят.
Документы принимая
и передавая
Клиентов всех обслужат, приветят.
Здесь тебе сделают выписку
Или других документов
массу.
Хочешь внести или получить
наличные?
Проводят приветливо улыбаясь
- в кассу.
В кассе кипит работа
Деньги считаем - не сбить,
не стибрить.
Нету ни в чём просчёта.
Хочешь, можешь их проверкой
вздыбить?
Ну, ревизия удалась?
Нет недочетов в работе?
Вот так!
Пусть пишет Центральный Банк
Только положительный
акт!
Что пришел, посетитель?
Голову нам ты
не заморочишь.
Видно сразу
нашему глазу
Ты ведь кредит получить
хочешь.
Хочешь кредита -
иди в «Кредитный»
Там тебя выслушав и изучив
до дна,
Скажут: «Этому только с обеспечением
Будет нами ссуда
дана.»
Только пусть не думает
враг,
Нас не обманешь,
нечего.
Мы охраняемы
круглосуточно
Днём и ночью -
"Вечером"!
Видел, читатель,
бумажки разные?
Красные –МИБ,
зеленые – Сбер.
Делать доход на бумаге?
Дайте,
Продадим хоть вексель
правительства СССР.
Хочешь обязательство -
будет вексель.
Или ты облигаций купить хотел?
Всё равно у нас самый лучший
Целый Ценных бумаг
отдел.
Нет, подожди, тут бумажка
другая.
Кто это на ней изображен
в профиль?
Доллары и Евро
покупая и продавая
Не продаем капусту
или картофель.
Перевод сделаем.
В любом месте
Получишь хоть сотню,
Хоть тысячу двести.
Жмём на клавиши,
принтер портим.
Программист – товарищ
Приходи - посмотрим
Сделай программу,
чтоб всё делала
Мы тебе скажем тогда -
Спасибо.
Чтоб «опердень» навсегда
заработал
Быстро, чётко, правильно,
красиво.
За правовую безопасность -
бди.
Жуликов кругом
легионы шастают.
Но спокойно,
юристы не дадут…
Нам совершить
ошибку ужасную.
Счета знаете?
Сведут быстро
Дебет с кредитом.
за ночь, запросто.
Откаты нужны?
Сколько хотите.
А сколько собственно:
Один? Сто?
Есть здесь тот,
кто не доволен
Что у нас есть служба
внутреннего контроля?
А кому ещё можем
доверить:
Проверить. Исправили.
Снова проверить.
Про руководство? Не буду,
незачем.
Банк работает
прибыль давая.
А если так,
то это значит
«Голова» - думающая,
передавая.
Громко кричим, славим и
радуемся.
И пусть навсегда останется
так.
Конкуренты падут,
а мы останемся
Самый надежный –
.х.х.х. БАНК!!!
18/10/2002 г
Свидетельство о публикации №103122501072