Проф. день

День спасателя – День Спасителя,
Сострадания духом пропитан.
У земного и небожителя
Свет один живет в сердце избитом.
Набор чувств, только без равнодушия,
Обязателен в этой профессии,
Что спасает…, но не от бездушия
И грехов новомодной конфессии.
Крик о помощи, как призыв к действию,
О себе будут думать на пенсии.
Потаскать за усы судьбу-бестию,
Таков выбор в спасательной мессии.)


Рецензии