10. 01

Небо – одно слово – бирюза!
Солнце выше стало, слепит глаза.
В новом состоянии день.
Пусть, хоть на мгновение короче тень.
Зимнее солнцестояние в прошлом.
Хочется обновления, только в хорошем,
Плохое не вспоминаю – материализуется…
Время догнать лето обязуется!)


Рецензии