Среди миллионов

И каждый идет по жизни
один или с кем-то рядом,
Среди миллионов прохожих,
спешащих за листопадом.
Пытаясь поймать остатки –
уснувшего лета краски,
разгадывая загадки –
признаний-прощаний маски.
А где-то проходит, может,
второй из двух Андрогинов,
и кто же узнать поможет,
что будут они единым?


Рецензии
:)
Знакомое ощущение...
До боли.

Вера Новикова   02.09.2004 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.