Хуливуд

На берегу реки Катуни
Солдат занимается компотокастингом
На роль третьего прошел Из Сухофруктов.

Съёмки! Мотор!!! Трагическая гибель актера.
Солдат вытер рот, перекинул вещмешок, и побрёл к дому.
У него был дембель.


Рецензии