Покинуть как свою берлогу

Шагнув
В безликую толпу
Не потеряться бы
Средь павших
Остаться
Вопреки всему
На вечность новую
Остаться
Раздвинув
Шторы из речей
Речей чужих
И многословных
Найти источник
Вдалеке
Найти живительный источник
Протиснувшись
К нему на час
Восстановиться
За мгновенье
И просто рядом постоять
Вобрать живое дуновенье
Восстановившись
Выйти прочь
Показывать другим дорогу
Вести вперед
И объяснять
Покинуть как свою берлогу


Рецензии