Что тебе за-оконы?

Что тебе за-оконы - законы Дракона?
Мы в себе ла-око-оны - и даже горгона.
Даже Фидий с резцом обломился от мидий -
Каменели и мы. И в которой из Лидий
Затерялись следы исходящих из наших
Поли-внявших печалей? В ком мы изначально
Зажигаем огни под шатрами не-башен -
Нет - манья-маяков? Что тебе за-оконы?


2003-12-24


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.