Даёшь Коктебель!!!

Сижу на работе – хочу в Коктебель,
Достали заботы – хочу в Коктебель,
Хочу в Коктебель, когда лезу в пастель,
Когда за окном птичья трель и капель.

И каждый прохожий глядит, словно зверь,
И постные рожи, и смог – не «Шанель».
Сейчас предложи мне стозвёздный отель,
Не глядя, махну на билет в Коктебель.

Воткнуть бы в розетку жужжащую дрель,
Всверлить бы на стенку плакат «КОКТЕБЕЛЬ»,
Послать бы руладой всю нашу артель
И тут же устроить разгромный бордель.

Разбить бы окно, тело высунуть в щель,
Сорвать всё шмотьё, не жалея петель.
Пока санитары ломились бы в дверь,
Орать, изгаляясь: «ДАЁШЬ КОКТЕБЕЛЬ»!!!!!!!!!


Рецензии