стих о бузине

Посвящается Елене из России,которая приехала во Львов и с которой мы встретились совсем недавно на поэтическом кружке...В круге света.
Верю,что ты это прочитаешь.Ведь до 4.01.2004 еще так долго!

Просто так пишу сей стих-
Я еще не стал жених...
Белым цветом гладких речек
Не покрылся парус мой...
В ночь пишу-не жалко свечек.
Просто стал я сердцем твой.

Жду я встречу словно лучик
Ищет первый бузина-
Раздвигая взглядом тучи,-
Как пленительна она!
Как свободою цветущей
Наполняется идущий!!!

Как она поет и пахнет-
Зимний мрак мгновенно чахнет...
-Чище речи во признаньи
И мечты о солнце вечном-
Что живо,то в человечном-
Цвет ее в моем исканьи.

Бузина,невинна дева,
Окропила мир мой милый
Май мой справа,сердце слева,
Перед взором-страсти сила!
Назову ее Еленой,
Держит в пальчиках сей цвет...
О зеркальная!Колено
Землю чувствует."Привет!"
Так она стояла просто-
Зная мой влюбленный взгляд...
И в загадке спелой (зрелой)роста
Был ответ:пути назад
Больше нету-с бузиною
Подружилася навек!..

Хочет быть теперь со мною,
Милый,нежный человек.
-------------
АПОФЕОЗ:
-------------
Горным снегом нереальна,
В ярком солнце неизвестна...
Просто есть-цветет финально
Б У З И Н А ,со мною честна!

Я предстал:в руке записка...
Или стих-не помню уж.
...В детском платьице,ириска...
Меда запах...Вот и МУЖ!!!


Назову ее Еленой,
Держит в пальчиках сей цвет...
О НЕБЕСНАЯ!Колено
Землю чувствует.


"П Р И В Е Т"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


С НОВЫМ ГОДОМ,ЕЛЕНА и РОССИЯ!!!


Рецензии