Поздравление любимому

 
                "Маске"
     Жизнь моя, всё для тебя -
     И это солнце, это небо,
     И свежесть вся после грозы,
     И радость дуновенья ветра;

     Вся зелень трав и песни птиц,
     Цветов весенних ароматы -
     Всё для тебя, и всё тебе,
     Пусть остаётся так навеки.

     Улыбка милая твоя,
     Такая нежная, родная,
     Пускай живёт с тобой всегда,
     И никогда не исчезает.

     Пускай любовь, что тебе шлю,
     Хранит тебя от бед и горя;
     И все дороги на пути
     Венчаются лазурью моря.

     Чтоб счастье всюду и вокруг
     Цвело, тебя не покидало;
     Чтоб у тебя всегда был друг,
     Мечты, надежды исполнялись.
    
    
   


Рецензии