Полезные советы

Если громкой музыкой тебя соседи достают
И, аж,  до трех часов утра спать спокойно не дают
Позвони им через час, и, прежде чем представиться
Расскажи им как все это Очень тебе нравится
***

Если принтер сломался у вас,
(или картридж от него кто-то "спер")
А распечатать нужно сей же час
На ксерокс положите монитор.

***

Если сломались компьютеры в офисе
Плакать не стоит, не надо тревожиться
Ничего не исчезнет, ты так не бойся
Пасьянсы вручную и так разложатся!

***

Новое средство придумали люди!
Стоит попробовать! Не пожалеете!
Пятна на платье заметны не будут,
Если наряд больше вы не оденете.




продолжение следует. Можно подкидывать идейки, буду только благодарна :)


Рецензии
Чтоб не рвали, не ломали вредные детишки,
не давайте (ни за что!) игрушки им и книжки!

Неон Неонович   22.04.2004 14:10     Заявить о нарушении
Чтобы книжки им не рвать
Не учите их читать
Чтобы не учить читать
Надо в школу не пускать :)

Шутница   23.04.2004 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.