Коктейль Лорета

Я запомнил тебя,
Как игристый коктейль
Из объятий в такси,
Новогодних иголок,
Не разбавленной водки,
Капли секса, улыбок,
Дискотечного ритма,
Сигаретного дыма
И прожжённых колготок
Под голубенькой юбкой…

Я глотнул его залпом,
Опьянел и был счастлив;
Но проснувшись на утро
О втором не просил.


Рецензии