Вампир

Словно в сказке придумана ночь.
В спальне окна твоей приоткрыты.
Сном объята невинности дочь,
А всё, что было днём, позабыто.

Нежно сдуну с тебя покрывало
И дыханием зла поцелую.
Скольких в жизни собой чаровала,
Но теперь я тебя очарую!

Ты проснулась. Ты шепчешь “О боже”,
Но невольно меня подзываешь;
Ты боишься, но крикнуть не можешь
И руками мой стан обвиваешь.

Я не ангел, а демон разврата;
Но мой плод ты блаженно вкушаешь
И за это тебя ждёт расплата
Или всё, о чём тайно мечтаешь.

Принося тебе в жертву любовь,
Я секрет дикой страсти открою:
“Раз попробовав Дьявола кровь
Ты уже не властна над собою”

И чем чище невинность твоя,
Тем жаднее её испиваю,
И восторг на устах затая,
Пред тобой МИР НОЧНОЙ открываю.


Рецензии
прекрасное стихотворение

Алекс Мучник   03.06.2008 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.